新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2017大连网球公开赛:乌克兰选手科兹洛娃夺冠

【时间:2017年09月11日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:马琳】

在10日下午举行的2017大连网球公开赛女单决赛中,乌克兰选手科兹洛娃以总比分6-4/6-2战胜俄罗斯选手兹沃娜列娃,获得女单冠军。

作为2017年WTA(国际女子职业网联)125K系列赛之一,本次2017大连网球公开赛9月3日至10日在辽宁大连举行,吸引来自中国、俄罗斯、奥地利、澳大利亚、印度等多个国家的近50名职业选手报名参赛。

比赛开始,决赛紧张的氛围似乎让科兹洛娃打得有些紧张,不能放开手脚,而经验更为老道的兹沃娜列娃打得更为主动,首轮兹沃娜列娃以4-2领先。随后,科兹洛娃逐渐适应兹沃娜列娃的节奏,开始反扑,比分回到4-4的均势,比赛逐渐陷入胶着状态。

关键时刻,科兹洛娃连下两局以6-4先下一盘。第二盘,科兹洛娃越战越勇,而兹沃娜列娃的体力开始下降,失误增多,最终,科兹洛娃以6-2拿下第二盘,凭借总比分6-4/6-2成功夺得2017大连网球公开赛冠军。

此次比赛让23岁的科兹洛娃收获了160个积分以及两万美金的冠军奖励,这也是她职业生涯最高级别的冠军头衔。

在当日举行的女双决赛中,中国选手鲁晶晶搭档尤晓迪战胜中国选手郭涵煜、叶秋语夺得冠军。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章