新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
全运会羽毛球赛:广西鲁恺晋级决赛 陈晓欣将争铜(1/9)
时间:2017年09月07日 12:01   来源:广西新闻网   编辑:马琳
图片载入中,请稍候...
 
鲁恺和黄雅琼在第十三届全运会羽毛球混双半决赛中。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网天津9月7日讯(记者 金翔义)9月6日晚,第十三届全运会羽毛球比赛迎来男、女单打以及混合双打等3个单项的半决赛。

广西共有2名运动员参加了半决赛,分别是女子单打运动员陈晓欣,以及和黄雅琼搭档打混双的鲁凯。最终陈晓欣0:2不敌她的国家队队友,代表浙江队出战的陈雨菲,两局比分分别为21-13、21-10。另外一场女单半决赛在两位江苏队选手之间展开,由王适娴对阵何冰娇。两人鏖战三局,老将王适娴在首局22-24失利后,迅速调整状态,21-14、21-13连扳两局成功晋级决赛,与陈雨菲进行冠亚军争夺。何冰娇将和广西选手陈晓欣争夺铜牌。

根据全运会的新赛制,广西男子运动员鲁恺与黄雅琼的国家队混双组合不拆队征战本届全运会。在当晚的半决赛中,鲁恺/黄雅琼以21-15、21-19直落两局战胜浙江组合王懿律/杜芃,晋级混双决赛,他们的决赛对手是刚刚在先输一局的情况下,以20-22、21-12、21-12逆转战胜江苏组合徐晨/汤金华的国家队混双选手郑思维/陈清晨。

据悉,晋级混双决赛的郑思维/陈清晨目前国际羽联世界排名第一位,鲁恺/黄雅琼组合则是世界排名第二位的组合,两对选手之间将在决赛中上演强强对话,引起不少球迷关注。

在当晚还进行了男子单打的半决赛,林丹2:1战胜曾在1/4决赛淘汰谌龙的江苏小将陆光祖,有惊无险晋级决赛。他的决赛对手是在先丢一局的情况下2:1逆转解放军选手赵俊鹏的国家队男单小将石宇奇。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站