新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->骑行跑步->正文

两名广西“98后”同获第六名

【时间:2017年09月06日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:蒋士元】【编辑:马琳】

广西田径队的黄佳欣在女子200米决赛中。罗菲菲/摄

  广西新闻网-广西日报天津9月5日电 (记者/蒋士元)在5日的比赛中,两名“98后”成为赛场上的亮点和广西代表团中的佳话:两人同龄,同为女性,同样在200米距离的比赛中,获得了同样的名次。

  来自钦州的黄佳欣,今天出现在田径女子200米决赛中,弥补了韦永丽被淘汰出局的遗憾。比赛中,初次参加全运会的黄佳欣,面对众多高手,毫不怯阵,以23秒86的成绩夺得第六名。

  同为19岁的冯君阳则在游泳池里闪耀了光芒。在女子200米蛙泳决赛中,冯君阳以2分30秒37,第六个成功触壁。

  两名19岁的女孩,第一次参加全运会,就让人看到了希望。

  此外,羽毛球赛场上也有一位19岁的女孩表现抢眼——国羽新星、南宁妹子陈晓欣在女子单打比赛中,以2∶1力克解放军选手吉淑婷,闯进八强。6日,陈晓欣将与老国手王仪涵争夺四强席位。

  在游泳比赛中,来自钦州的“95后”赵先建,以第二名的成绩晋级男子50米自由泳决赛。6日18时,他将与名将宁泽涛一起争夺该项目的锦标。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章