新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->图库->正文

天津全运会体操比赛:广西男团获第五名 晋级决赛

【时间:2017年09月01日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:陈伟冬】

天津全运会体操比赛:广西男团获第五名 晋级决赛

广西男子体操队在比赛现场。广西新闻网通讯员刘毅 摄

天津全运会体操比赛:广西男团获第五名 晋级决赛

广西体操运动员黄明淇和教练组人员在比赛现场。广西新闻网通讯员刘毅 摄

天津全运会体操比赛:广西男团获第五名 晋级决赛

第十三届全运会男子体操团体比赛现场成绩公布。

广西新闻网天津8月31日讯(记者 金翔义)8月31日,第十三届全运会男子体操比赛拉开序幕,广西男子体操队成功晋级团体决赛,多名运动员进入单项决赛。本场比赛,广西队中实力队员、曾获2014年亚运会男子吊环第一名的廖俊林因伤病困扰,没有出现在参赛队伍阵容中。

当晚9时许,男子体操团体资格赛结束争夺,以预赛第三名晋级本届全运会决赛圈的广西男子体操队男团以329.967分第五名的成绩晋级将于9月2日举行的决赛,近年来呈现明显复苏迹象的广西体操项目向着奖牌又迈进了一步。晋级决赛的团体队伍按照名次依次是江苏、广东、贵州、山东、广西、北京、湖南和解放军队。

此外,广西队中的多名运动员获得进入单项比赛的资格,其中:胡旭威和骆建林分别以第11名和第23名的成绩进入将于9月4日进行的个人全能项目决赛;兰星宇以第4名的成绩进入将于9月6日进行的吊环项目决赛;黄明淇和黄熙分别以第3名和第8名的成绩进入将于9月7日进行的跳马项目决赛;胡旭威和黄明淇分别以第5名和第6名的成绩进入同样于9月7日进行的单杠项目决赛。

女子体操团体比赛则将于9月2日进行资格赛,9月4日进行决赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章