新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

梅西力挺签下“暴力鸟”:自己从防守重任中解放

【时间:2017年08月23日】【来源:武汉晚报】【作者:】【编辑:马琳】

都说恒大输球是因为缺了“撑腰”的,那他为何去了巴萨

梅西力挺签下“暴力鸟”

本报讯 足协杯、亚冠,恒大连续不敌竞争对手上港,尤其昨天0:4的惨败令人侧目。外界普遍认为,恒大的连败,与主力后腰保利尼奥转会巴萨,球队缺少中场核心坐镇有直接关系。而与此同时,从西班牙传来消息,“暴力鸟”转会巴萨,与梅西的大力支持有关。

西班牙《世界体育报》报道,阿根廷巨星对保利尼奥的加盟持非常欢迎的态度,他认为有了“暴力鸟”,自己可以从防守的重任中解放出来,巴西人会给巴萨的中场带来力量和强度,是球队非常需要的球员。

据透露,梅西与保利尼奥之间的良好感觉,起源于阿根廷国家队与巴西国家队6月8日在澳大利亚的一场友谊赛。那场比赛中,保利尼奥完全覆盖了梅西活动的区域。在比赛结束之后,两人互换了球衣,梅西也向保利尼奥发出邀请:“我期待你能到巴萨来踢球。”

几个星期后,保利尼奥便承认获得了巴萨的邀请。最终巴萨以4000万欧元违约金的价格,从恒大挖走了他。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。