新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

广西曝光交通违法企业 将约谈违法“大户”

【时间:2017年08月14日】【来源:人民网-广西频道】【作者:彭远贺】【编辑:陈伟冬】

通报会现场

  通报会现场

  人民网南宁8月12日电 (彭远贺)8月10日,广西壮族自治区公安厅交警总队召开了公安交警系统“创建三个不发生,推进道路交通安全综合治理”新闻通报会,向媒体通报了广西今年以来交通违法未处理数量较多的四类重点车辆以及客货运企业。

  据通报,客运企业所属车辆违法未处理数前三为:南宁市超德汽车租赁有限公司有68条交通违法未处理记录,广西运德汽车运输集团有限公司(公路客运)有57条交通违法未处理记录,广西吉通运输有限责任公司(旅游客运)有37条交通违法未处理记录。

  货运企业所属车辆违法未处理数前三为:玉林市博白县玉柴物流远华运输有限公司有1330条交通违法未处理记录,柳州市华厦物流有限公司有1064条交通违法未处理记录,广西荣盛运输有限责任公司有1042条交通违法未处理记录。

  自治区公安交管部门将对被曝光交通违法未处理的四类重点车辆进行重点检查,运用缉查布控系统进行查缉,在路面执法中对这些车辆进行拦截查处。同时,将重点约谈违法“大户”企业,督促企业加强对驾驶人的日常教育和安全管理,堵塞管理漏洞,消除交通安全隐患,保证人民群众生命财产安全。(完)

 下一页
第 [1] [2]  页
凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章