新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

足协辟谣:“取消本赛季中超降级制度”属凭空捏造

【时间:2017年08月08日】【来源:人民网-体育频道】【作者:】【编辑:马琳】

  人民网北京8月8日电(欧兴荣)中国足协新闻办今天下午发布辟谣信息,“足协欲取消本赛季中超降级制度”是彻头彻尾的虚假内容,属凭空捏造,足协对这类完全没有事实依据的传言和不负责任的传播表示无视和无奈。

  此前,某足球类网站发布一则消息称,足协或酿“僵尸新政”暂时取消中超降级,中国足球再陷巨震。足协新闻办官微小编在辟谣中俏皮的写道,“苦口婆心的说一句,媒体和球迷朋友们,千万不要上当受骗呀,为了身心安全,我们一起保持警惕吧!”

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。