新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->视频->正文

2017全国青少年艺术体操锦标赛:广西队成绩不俗

【时间:2017年08月02日】【来源:广西新闻网】【作者:陈海燕】【编辑:金翔义】

2017全国青少年艺术体操锦标赛:广西队成绩不俗

广西队获个人团体总分第三名。广西新闻网通讯员陈海燕 摄

2017全国青少年艺术体操锦标赛:广西队成绩不俗

广西队获5绳10棒及集体全能比赛第三名。广西新闻网通讯员陈海燕 摄

广西新闻网江苏宜兴8月1日讯(通讯员 陈海燕)7月20至30日,2017年全国青少年艺术体操锦标赛在江苏省宜兴市体育中心举行,广西派出20人代表队参加了比赛并取得了不错的成绩。

比赛分集体项目和个人项目进行。在集体项目比赛方面,陆瞳彤、唐米阳、潘雅雯、曾嘉怡4名队员发挥出色,以总成绩160.55分获得少年B组个人团体总分第三名;谢新慧、廖慧媛、林素伊、汪爹娜、苏晓琪、马钰莉6名队员参加了少年A组集体10棒、5绳以及集体全能三个项目决赛,均获得了第三名。个人项目比赛方面,小运动员唐米阳的表现颇为亮眼,共取得少年B组个人全能比赛(圈、球、棒、带、绳、徒手)第三名,带操单项决赛第二名以及徒手、球操第三名的好成绩;另一名小队员潘雅雯也参加了少年B组的个人单项决赛,并取得了球操第一名和圈操第二名。此外,黄瑞怡获评优秀表演奖,苏晓琪获得“体育道德风尚奖”。

据悉,全国青少年艺术体操锦标赛是全国性传统赛事之一,由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会共同主办。本届比赛共有来自北京、江苏、香港等地的81支代表队多达400名运动员参赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章