新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

全运会象棋比赛结束 广西象棋代表队获团体第七名

【时间:2017年07月14日】【来源:广西新闻网】【作者:戴锐 黄仲】【编辑:马琳】

全运会象棋比赛结束 广西象棋代表队获团体第七名

阚淳斐在大学生混合团体比赛中。自治区体育局供图

全运会象棋比赛结束 广西象棋代表队获团体第七名

广西大学生混合团体队员合影。自治区体育局供图

广西新闻网天津7月14日讯(通讯员 戴锐 黄仲)7月13日上午,全运会群众比赛项目象棋决赛在天津市结束,广西象棋代表队获大学生混合团体赛第七名。

根据本届全运会群众比赛象棋项目决赛规程规定,大学生混合团体采用一局循环制(分台定人),少年男女组采用积分编排制,均比赛7轮。广西象棋队的魏博杰、阚淳斐、严家瑶和唐陈丽嘉分别参加大学生混合团体和少年女子项目的比赛。在大学生混合团体比赛中,广西象棋代表队第四轮胜山东队,第三、第五轮分别与福建队、北京队打平,第一、第二、第六、第七轮分别负于浙江队、河北队、天津队和上海队,最终以一胜两和四负的成绩,获得第十三届全运会群众比赛项目象棋决赛第七名;少年女子唐陈丽嘉则以两胜两和三负的成绩,无缘前八名。

全运会象棋比赛结束 广西象棋代表队获团体第七名

广西代表在航空模型比赛中。自治区体育局供图

同日上午,全运会群众比赛项目航空模型决赛在天津市静海区开赛,刘彩红和卢智、梁喜幸代表广西分别参加国际级遥控特技(F3A)及遥控固定翼双机编队(P3M-D)组别的比赛。上午九点,刘彩红在国际级遥控特技(F3A)两轮预赛飞行的P组动作中发挥出色,以预赛成绩列第七名晋级决赛,将在明天上午的决赛中飞行难度最高的F组动作,以预赛两轮成绩中取最好的一轮成绩,加上决赛的成绩之和由高至低排列名次。遥控固定翼双机编队(P3M-D)组别决赛将于7月14日下午进行。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。