新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

全运会艺术体操预赛 广西9人出线挺进决赛

【时间:2017年05月19日】【来源:广西新闻网】【作者:谭珊丹】【编辑:金翔义】

全运会艺术体操预赛 广西9人出线挺进决赛

比赛现场。广西新闻网通讯员 曾嘉怡摄

全运会艺术体操预赛 广西9人出线挺进决赛

我区运动员赛后合影。广西新闻网通讯员 谭珊丹摄

全运会艺术体操预赛 广西9人出线挺进决赛

广西艺术体操队赛后合影。广西新闻网通讯员 谭珊丹摄

广西新闻网南宁5月19日讯(通讯员 谭珊丹)5月17-18日,2017年全国艺术体操冠军赛暨第十三届全运会预赛在四川省遂宁市大英县举行。广西艺术体操队发挥出色,成功获得全运会决赛的资格。

据悉,本次艺术体操预赛根据个人和集体项目团体这两项排名决定决赛资格。为争夺全运会决赛资格,来自全国13支代表队展开激烈比拼。广西代表队成年组和少年组的运动员在个人和集体项目上发挥出色,以共计9人出线的好成绩,拿到全运会决赛入场券。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。