新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西运动员参加天津(武清)国际马拉松群众组比赛(1/10)
时间:2017年05月02日 18:04   来源:广西新闻网   [社区部(频道)] 编辑:陈伟冬
图片载入中,请稍候...
 
广西马拉松群众组代表队在赛后合影。广西新闻网通讯员 戴锐摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网天津5月2日讯(通讯员 戴锐)4月29日上午,第十三届全国运动会马拉松赛暨2017天津(武清)国际马拉松赛群众组的比赛在天津市武清区行政中心前广场鸣枪开跑。广西10名运动员参加了比赛并圆满完成参赛任务。

本次群众组的比赛有来自全国各省、自治区和直辖市的4000多名男女运动员参赛。广西男子运动员为韦文中、李智宇、唐昌帅、黄达友、黄信军,女子运动员为岑玉琴、覃美青、王光燕、江燕园、韦珊共10人,他(她)们来自南宁、柳州、贵港、钦州和河池5个市。

当天,天津市武清区烈日当头,气温最高达33摄氏度,这种天气对广西运动员而言是巨大的挑战。在比赛过程中,我区选手按照原定计划进行比赛,在每个赛段合理地分配体力,有效地控制好奔跑节奏和速度,科学地补充水分和能量,努力克服自身原有的伤病。最终,韦文中和黄信军携手冲过终点线,其中韦文中是广西男队最先冲线的运动员,岑玉琴是广西队女队最先冲线的运动员,广西队女运动员王光燕、江燕园还和陕西运动员3人携手冲过终点线,10名运动员全部跑完了马拉松42.195公里路程,在本届全运会马拉松赛场上充分展现了“广西精神”中的“团结和谐、奋勇争先”。

我区5名男运动员的完赛成绩在2小时59分29秒至3小时11分24秒之间(群众组男子第一名成绩为2小时32分45秒),5名女运动员的完赛成绩在3小时19分15秒至4小时5分5秒之间(群众组女子第一名成绩为2小时55 分51秒),均未进入大会奖励的前八名。广西马拉松群众组代表队圆满完成了参赛任务,达到了预期目的,10名参赛运动员的具体完赛成绩如下。

男运动员:

韦文中  号牌A014   2小时59分29秒

黄信军  号牌A076   2小时59分30秒

李智宇  号牌A090   3小时06分25秒

黄达友  号牌A059   3小时08分35秒

唐昌帅  号牌A157   3小时11分24秒

女运动员:  

岑玉琴  号牌A907   3小时19分15秒

韦  珊  号牌A932   3小时33分18秒

覃美青  号牌B2254  3小时37分17秒

王光燕  号牌B2280  4小时04分59秒

江燕园  号牌A929   4小时05分05秒

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站