新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->游泳水上->正文

全运会游泳预赛 广西摘1银14人获决赛“门票”

【时间:2017年04月21日】【来源:广西新闻网】【作者:梁耀月】【编辑:陈伟冬】

全运会游泳预赛 广西摘1银14人获决赛“门票”

广西获男女4×100米混合泳接力银牌(从左至右分别是张恒、江立航、冯君阳、赵先建)。广西水上运动发展中心供图

全运会游泳预赛 广西摘1银14人获决赛“门票”

男女4×100米混合泳接力颁奖现场。广西水上运动发展中心供图

广西新闻网南宁4月21日讯(通讯员 梁耀月)近日,2017年全国游泳冠军赛暨全运会预赛在山东省青岛市落幕,本次比赛共有来自山东、辽宁、广东、广西等全国各省(区、市)共28支代表队953名领队、教练员、运动员参加。我区派出冯君阳(女)、赵先建、张恒等共18名选手参赛。

据悉,本次比赛是国内游泳项目的第一场大型赛事,同时也是第十三届天津全运会游泳项目预赛。经过为期8天共计16场比赛的激烈角逐,广西女将冯君阳在女子50米蛙泳、女子100米蛙泳决赛中收获两个第四名;我区小将赵先建则在男子50米蝶泳决赛中斩获第四名,并在男子50米自由泳决赛中收获第八名;江立航(女)、冯君阳(女)、张恒、赵先建四人搭档获得男女混合4×100米混合泳接力银牌。最终,广西队以1银、3个第四名、1个第八名,共计14人获得全运会决赛“门票”的好成绩圆满收官。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。