新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->篮球气排->正文

NBA季后赛:火箭胜雷霆

【时间:2017年04月18日】【来源:新华社】【作者:宋穹】【编辑:陈伟冬】

(体育)(1)篮球——NBA季后赛:火箭胜雷霆

  4月16日,火箭队球员内内(前)突破雷霆队球员坎特的防守上篮。当日,在2016-2017赛季NBA季后赛中,休斯敦火箭队主场以118比87战胜俄克拉荷马雷霆队。 新华社发(宋穹摄)

(体育)(2)篮球——NBA季后赛:火箭胜雷霆

 

  4月16日,火箭队球员阿里扎(左二)庆祝进球。当日,在2016-2017赛季NBA季后赛中,休斯敦火箭队主场以118比87战胜俄克拉荷马雷霆队。 新华社发(宋穹摄)

(体育)(3)篮球——NBA季后赛:火箭胜雷霆

 

  4月16日,火箭队球员贝弗利(右)在比赛中防守雷霆队球员威斯布鲁克。当日,在2016-2017赛季NBA季后赛中,休斯敦火箭队主场以118比87战胜俄克拉荷马雷霆队。 新华社发(宋穹摄)

(体育)(4)篮球——NBA季后赛:火箭胜雷霆

 

  4月16日,火箭队球员内内(上)、路易斯·威廉姆斯(下)在比赛中防守雷霆队球员威斯布鲁克。当日,在2016-2017赛季NBA季后赛中,休斯敦火箭队主场以118比87战胜俄克拉荷马雷霆队。 新华社发(宋穹摄)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。