新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->八桂乒羽->正文

“我要上全运”广西乒乓球选拔赛 80余人献球技

【时间:2017年04月17日】【来源:广西新闻网】【作者:吴娟 谢铮】【编辑:陈丽婕】

“我要上全运”广西乒乓球选拔赛 80余人献球技

比赛现场。广西新闻网通讯员 谢铮摄

“我要上全运”广西乒乓球选拔赛 80余人献球技

颁奖现场。广西新闻网通讯员 谢铮摄

广西新闻网南宁4月17日讯(通讯员吴娟 谢铮)4月16日,“我要上全运”第十三届全国运动会群众比赛乒乓球项目广西选拔赛在广西乒乓球训练馆落幕。来自全区80多名乒乓球爱好者同场竞技,向全运会参赛资格发起冲击。

本次比赛设4个年龄段男、女单打项目,共进行了207场次的比赛,决出各年龄段男女单打前三名。比赛期间,组委会还安排了6名资深教练员到场选材,将在比赛中表现优异的运动员挑选出来参加赛前强化集训。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章