新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->骑行跑步->正文

训科医一体化团队助亚洲女飞人韦永丽备战全运会

【时间:2017年03月21日】【来源:广西新闻网】【作者:李建恒】【编辑:邓达】

训科医一体化团队助亚洲女飞人韦永丽备战全运会

广西体校李建恒为韦永丽进行运动康复。广西新闻网通讯员 李建恒 摄

广西新闻网南宁3月21日(通讯员 李建恒)为更好保障亚洲女飞人韦永丽备战第13届全运会,近日,广西田径管理中心成立了备战工作训科医一体化的保障团队,田径中心田玉梅教练负责训练,广西体育运动学校医务科研所李建恒所长负责训练康复,广西体科所杨小英研究员负责科研保障工作。     

据了解, 3月8日韦永丽随国家田径队短跑组前往深圳体工大队进行为期一个月的集训,广西田径队的黄秋菊、黄佳欣等4名运动员也前往陪训。田玉梅教练根据韦永丽的身体特点制定了针对性非常强的训练计划,从速度、耐力、爆发性等多方面强化提高韦永丽的各项运动能力。  

训科医一体化团队助亚洲女飞人韦永丽备战全运会  

韦永丽训练中。广西新闻网通讯员 李建恒 摄

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章