新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

广西航空运动中心到崇左调研申办航空体育全国赛

【时间:2017年03月18日】【来源:广西新闻网】【作者:张志辉】【编辑:陈丽婕】

广西航空运动中心到崇左调研申办航空体育全国赛

广西航空运动管理中心副主任黄兴国(左二)在人间仙境景区考察申办航空体育比赛选址工作。广西航空运动管理中心供图

广西航空运动中心到崇左调研申办航空体育全国赛

万亩玫瑰园景区负责人向调研组介绍景区旅游发展规划。广西航空运动管理中心供图

广西新闻网崇左3月17日讯(通讯员 张志辉)3月16日,广西航空运动管理中心副主任黄兴国等到崇左市就崇左市航空体育休闲项目开发及申办航空体育全国赛进行调研,崇左市体育局局长黄智庭陪同考察。

调研组一行先后到龙州县人间仙境、小连城、大青山,江州区新和镇万亩玫瑰园景区,实地察看当地旅游发展的总体情况,深入了解开发航空体育+旅游项目发展规划,并就申办全国航空运动体育比赛提出意见。调研组实地考察后认为,崇左市自然风光秀丽,地质景观独特,拥有丰富的旅游文化资源,特别是龙州县地处祖国边陲,名胜古迹众多,文化底蕴深厚,适合开展航空体育运动休闲项目活动,希望龙州县以创建旅游名镇为契机,积极探索“体育+旅游”创新模式,促进航空体育运动和旅游事业全面发展。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。