新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

全国青年男子举重锦标赛第二日:广西举重队揽4金

【时间:2017年03月18日】【来源:广西新闻网】【作者:王苑霖 李梅华 李玲玲】【编辑:陈丽婕】

全国青年男子举重锦标赛第二日:广西举重队揽4金

77公斤级20岁以下组蒙泰安进行抓举项目比赛。广西新闻网通讯员梁刚 摄

全国青年男子举重锦标赛第二日:广西举重队揽4金

56公斤级21-23岁组,姚冠武进行抓举项目比赛。广西新闻网通讯员梁刚 摄

全国青年男子举重锦标赛第二日:广西举重队揽4金

56公斤级21-23岁组,蒋希国在进行抓举项目比赛。广西新闻网通讯员覃振桃 摄

全国青年男子举重锦标赛第二日:广西举重队揽4金

77公斤级20岁以下组比赛中,蒙泰安以153kg获得抓举金牌。广西新闻网通讯员覃振桃 摄

广西新闻网海宁3月17日讯(通讯员王苑霖 李梅华 李玲玲)北京时间3月16日22:10,浙江海宁市结束了2017年全国青年男子举重锦标赛第二个比赛日的争夺,广西男子举重队收揽4金。

受冷空气影响,海宁市近几日平均气温低于10摄氏度,但丝毫没影响到广西队员比赛的热情。在白天进行的56公斤级21-23岁组比赛中,广西队的姚冠武以抓举118kg、挺举146kg、总成绩264kg包揽该项目的三枚金牌,同级别队友蒋希国以抓举117kg、挺举145kg、总成绩262kg获得三枚银牌。

在晚上17:00进行77公斤级20岁以下组的比赛中,蒙泰安以153kg获得抓举项目金牌。在挺举比赛中,因第二次试举175kg失败后,打乱了原有的战术安排,为稳妥起见蒙泰安第三次试举仍旧保持175kg的重量并成功举起。而此后浙江队舒孝玉第二把试举179kg成功,蒙泰安以挺举4kg,总成绩1kg之差,获得挺举、总成绩两枚银牌。同级别队友韦胤廷以抓举140kg获得第五名、挺举170kg获得第四名、总成绩310kg获得铜牌。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。