新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->游泳水上->正文

广西水上运动中心召开主题工作会 备战全运会预赛

【时间:2017年03月01日】【来源:广西新闻网】【作者:梁原源】【编辑:韦仲达】

广西水上运动中心召开主题工作会 备战全运会预赛

广西水上运动发展中心在江南训练基地先后召开了党支部党员大会、“两学一做”学习教育会及中心工作会议。广西水上运动发展中心供图

广西新闻网南宁3月1日讯(通讯员 梁原源)27日下午,广西水上运动发展中心在江南训练基地319会议室先后召开了党支部党员大会、“两学一做”学习教育会及中心工作会议。广西水上运动发展中心领导班子全体成员及干部职工、教练员参加了会议。

会议针对江南基地对运动员公寓检查的结果,要求领队、教练员重视运动员宿舍卫生工作;强调了计财科报账、膳食科对于食堂供应食物的时间调整以及文教科今后实施全面无手机课堂的决定,要求领队、教练员严格按照要求通知并严格实施;组织学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》部分内容、以及《习近平:立足提高治理能力抓好城市规划建设,着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会》重要讲话精神。

最后,水上中心副主任林军对接下来的工作做了指示,强调中心各运动队有任何问题都要及时汇报上来,以便统筹协调及时解决落实好,为备战全运会做好服务和保障;各项目的全运会预赛将陆续开始,各运动队要在训练上和日常管理上注意防伤防病,安全饮食,保持斗志昂扬的精气神,做好接下来每一场比赛的准备工作,争取获得更多的全运会出线名额。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。