新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->乒羽->正文

备战天津全运会 广西乒乓球队结束贵港集训

【时间:2017年02月23日】【来源:广西新闻网】【作者:李双】【编辑:陈伟冬】

备战天津全运会 广西乒乓球队结束贵港集训

广西乒乓球队在贵港集训活动现场。广西新闻网通讯员 李双摄

广西新闻网贵港2月23日讯(通讯员 李双)2月22日,由广西乒乓球队总教练任国强带队的广西乒乓球队结束了在贵港为期8天的训练交流活动。

本次集训,在贵港市体育局牵线搭桥下,广西乒乓球队与贵港市各乒乓球俱乐部和广大乒乓球爱好者进行交流互动,有效促进了贵港市青少年乒乓球竞技水平发展。同时,贵港市良好的体育场馆,让广西兵乓球队很好的完成了在该市备战天津全运会的集训任务。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章