新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

智利队主帅:我们唯一的目标就是夺冠

【时间:2017年01月10日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:蒋士元】【编辑:陈伟冬】

  广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/蒋士元)智利队主教练胡安·皮奇今天在谈到“中国杯”时,信心满满:“我们唯一的目标就是夺冠。”

  1月9日下午,智利队在广西体育中心举行了新闻发布会。皮奇和6号队员卡洛斯·卡尔莫纳出席了新闻发布会。

  皮奇表示,来中国的旅途很漫长,经历了一些波折,的确有些累。但经过调整,大家很快就得到了恢复。相信大家能够迅速进入比赛状态,并且会一场比一场踢得好。

  为什么不远万里来参加“中国杯”?皮奇回答说:这次比赛,主要是考察新人,为即将到来的2018年世界杯美洲区预选赛发掘更多的可用之材。

  皮奇说,“中国杯”是智利队2017年的第一个赛事,为了备战“中国杯”,智利队在2016年底就进行了集训。作为两届美洲杯冠军,我们唯一的目标就是要夺冠。

  皮奇认为,这次比赛不是在国际比赛日,各队在征召球员时都遇到了相同的困难,那就是一些主力球员没办法从俱乐部脱身。智利队也一样,队中有很多新人,但“我们会认真对待每一场比赛,争取赢下每一场比赛”。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。