新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

冰岛智利两队抵达南宁备战中国杯 克罗地亚9日到

【时间:2017年01月07日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:陈伟冬】

冰岛智利两队抵达南宁备战中国杯 克罗地亚9日到

冰岛队抵达酒店,工作人员为每一位来宾送上壮乡绣球。广西新闻网记者金翔义 摄

冰岛智利两队抵达南宁备战中国杯 克罗地亚9日到

冰岛队队中不少球员也是年轻面孔。广西新闻网记者金翔义 摄

冰岛智利两队抵达南宁备战中国杯 克罗地亚9日到

冰岛队到达酒店,恰逢中国队球员准备赶往训练场训练。图为中国队球员(红衣)擦肩走过冰岛队球员身边。广西新闻网记者金翔义 摄

广西新闻网南宁1月7日讯(记者 金翔义)1月7日下午5时许,中国杯迎来了首支外队——冰岛男足一行36人抵达南宁吴圩机场。

冰岛队主教练黑米尔·哈德格里姆松在机场接受了简短的采访。和此前代表球队前来南宁考察的冰岛国家男足领队古奈·吉尔弗森一样,哈德格里姆松也表达了被邀请参加首届中国杯的高兴心情,“我们坐了30个小时的飞机。中国与冰岛有8个小时的时差,而在三天后就将与中国队进行比赛,所以这将会很困难。但是我们很荣幸受邀参加这次比赛,希望在接下来的9天内在南宁享受比赛。”

同时,哈德格里姆松也表示,因为一月份还有很多球员有其它比赛,所以这次来南宁参赛的并不是常规的国家队阵容,但希望能够通过本次比赛发掘新的力量进入国家队。

抵达下榻酒店后,工作人员向冰岛队一行人员送上了广西大名鼎鼎的绣球以示欢迎。颇为凑巧的是,冰岛队抵达酒店大堂的时候,正好碰上准备前往广西体育中心训练的中国队,由于互不熟悉,双方球员并没有交流。按照赛程,双方的比赛将于1月10日晚19:35分在广西体育中心上演。

随后,智利国足也于晚7时许抵达南宁吴圩机场。智利方面没有接受媒体采访,匆匆登上大巴赶往下榻的酒店。

据悉,接下来两队将在短暂休整后进行适应性训练,备战首届中国杯的比赛。而按照行程,最后一支参赛球队克罗地亚队将于9日凌晨飞抵南宁,随后1月11日19:35分将与B组对手智利队展开较量,争夺进入决赛的资格。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。