新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->骑行跑步->正文

2017北海举行跨年荧光夜跑 2000多人竞跑狂欢

【时间:2017年01月07日】【来源:广西新闻网】【作者:张煜新】【编辑:陈丽婕】

2017北海举行跨年荧光夜跑 2000多人竞跑狂欢

2017北海跨年荧光夜跑活动启动。北海市体育局供图

2017北海举行跨年荧光夜跑 2000多人竞跑狂欢

约2000多人参加跨年夜跑活动。北海市体育局供图

广西新闻网北海1月7日讯(通讯员 张煜新)由北海市体育局主办的2017北海跨年荧光夜跑活动于2016年12月31日晚至2017年1月1日凌晨在金海湾红树林景区举行,约2000多人参加此次跨年夜跑活动。

夜跑,顾名思义就是夜晚跑步,这个概念来源于跑步,工作一天的人们在夜幕下放松身心,是眼下最为时尚的健身方式之一。通过跨年夜跑活动,吸引广大市民走进大自然,积极主动参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,提高市民健康水平。同时为北海市喜欢运动,喜欢跑步,追求健康的群众,营造了一个互动、交流的平台。

通过此次活动,给北海市2016年群众体育活动的开展画上一个完美的句号,也为迎接2017年群众体育活动的开展起了个好头。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章