新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
里皮团队抵邕备战"中国杯" 国足马不停蹄开始训练(1/21)
时间:2017年01月05日 22:55   来源:广西新闻网   [社区部(频道)] 编辑:陈伟冬
图片载入中,请稍候...
 
1月5日11时,国足主帅里皮率团队抵达南宁,备战首届中国杯。图为里皮在南宁吴圩机场。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁1月5日讯(记者 金翔义)1月5日11时,国足主帅里皮率教练团队一行12人抵达南宁,马不停蹄带领国足球员开始积极备战本月10日-15日在广西体育中心举行的2017格力·中国杯国际足球锦标赛。

当日,里皮一行12人由广州飞抵南宁,大批媒体记者早早在机场等候。而此次征战中国杯的中国男足队员,已先于里皮由李铁领衔在4日全部抵达。据悉,继主队中国队抵达后,3支客队冰岛、智利、克罗地亚也将于7-9日陆续赶来南宁,进行中国杯比赛的适应性训练。

作为国家队2017年的开年之战,里皮和他率领的国足阵容备受关注,以年轻队员为主力的新一批国足球员将在南宁主场迎来冰岛、智利、克罗地亚三支世界排名均在前25位的强队,战绩如何,备受关注。

中国队与冰岛队的A组赛(揭幕战)将于10日19:35正式打响,这也将是2017年国足的首次亮相,目前,距离“中国杯”开赛不到一周的时间。1月5日下午,为了更好地调配队员状态,尽快适应比赛环境,里皮即率领团队组织了国足备战本届“中国杯”的首次集训。

据悉,中国杯全称为“2017格力·中国杯国际足球锦标赛”,是由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和万达集团共同主办的国际A级赛事,并将连续在南宁举办五届。早在“中国杯”的策划阶段,中国足协与万达集团即确定了“世界劲旅参赛、高水平办赛”的基本原则。本月开始的首届赛事共集结智利、冰岛、克罗地亚三支世界强队前来参赛,由于中国球迷可以在家门口近观世界强队的风采,比赛备受关注。随着“中国杯”的临近,赛事门票销售步入尾声,据悉球迷仍可以登录大麦网(www.damai.cn)进行在线购票,还可以选择下载大麦APP客户端快捷购票、拨打大麦官方售票电话10103721,以及直接到门票销售直营网点、广西体彩投注站购买。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站