新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

广西体育系统网球赛收拍 来宾组合摘男双金牌

【时间:2016年12月29日】【来源:广西新闻网】【作者:邓韦寨 张利花】【编辑:陈伟冬】

广西体育系统网球赛收拍 来宾组合摘男双金牌

来宾市选手组合莫成/荣雄飞在比赛中。广西新闻网通讯员 邓韦寨摄

广西体育系统网球赛收拍 来宾组合摘男双金牌

颁奖现场。广西新闻网通讯员 邓韦寨摄

广西新闻网来宾12月29日讯(通讯员邓韦寨 张利花)日前,2016年广西体育系统网球赛在自治区体育局江南训练基地网球场正式收拍。据了解,本次比赛由自治区体育局群众体育处主办,广西社会体育运动发展中心、广西网球协会承办,共设男子组单打、男子组双打、女子双打、混合双打四个项目,来自全区体育系统的百余位网球爱好者齐聚一堂切磋球技。经过两天紧张激烈的角逐,来宾市选手组合莫成/荣雄飞,以6:1的比分夺得男双比赛金牌。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。