新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

北海举办中老年人健身展示活动 360人“显身手”

【时间:2016年12月29日】【来源:广西新闻网】【作者:张金富】【编辑:陈伟冬】

北海举办中老年人健身展示活动 360人“显身手”

活动现场。广西新闻网通讯员 张金富摄

北海举办中老年人健身展示活动 360人“显身手”

活动现场。广西新闻网通讯员 张金富摄

广西新闻网北海12月29日讯(通讯员 张金富)12月28日,由北海市体育局、北海市老年人体育协会联合举办的北海市中老年人健身展示活动在该市海浪伟士球馆举行。来自全市各县(区)老体协、老科协、老人大学、老龄协等各老年团体单位及社区、乡镇各社会体育辅导站20个团队近360人参加。

本次展示有民族健身操(舞)、武术、太极拳、木兰剑、广场舞、秧歌等丰富多彩的节目,经过激烈角逐,评选出海韵艺术团、老干局艺术团舞蹈队、民健武术馆、关工委舞动奇迹队、追梦艺术团、铁山港区老体协红叶艺术团等优胜奖12个,关工委二团金秋舞蹈队、彩虹舞蹈队、红珊瑚队、英姿文艺队等优胜奖8个。此次活动充分展示了北海市中老年人的精神风采。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。