新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->校园体育->正文

广西体校开展秋季学期节能环保、食品安全培训会

【时间:2016年12月28日】【来源:广西新闻网】【作者:陆峥 韦薇】【编辑:陈伟冬】

广西体校开展秋季学期节能环保、食品安全培训会

自治区文卫教育培训中心主任刘系明在讲课。广西新闻网通讯员 陈卓远摄

 

广西体校开展秋季学期节能环保、食品安全培训会

参加培训的员工正在认真听课并做笔记。广西新闻网通讯员 陈卓远摄

 

广西新闻网南宁12月28日讯(通讯员陆峥 韦薇)12月27日下午,广西体育运动学校后勤保障科在该校医务所三楼会议室开展秋季学期节能环保、食品安全专项培训,全校65名教职工参加培训。

 

此次培训由自治区文卫教育培训中心、广西环保产业协会主办,旨在提高学校后勤部门员工业务知识水平,提高学校提供后勤保障工作能力。

 

培训会上,自治区文卫教育培训中心刘系明主任作培训主讲。刘系明从饮用水、食品安全、空气环保等三个方面,对我国现阶段面临的环境问题与食品安全形势进行深入剖析,并结合广西体育系统实际面临的问题,有针对性地讲解化学农药残留、瘦肉精等化学添加剂对运动员的不良影响。广西体校校长王新表示,他希望在场职工要好好听课,认真学习,学以致用,将好的学习经验应用到服务学校工作的一线中去。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。