新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->骑行跑步->正文

感受红军长征精神 广西猫儿山千人徒步活动落幕

【时间:2016年12月28日】【来源:广西新闻网】【作者:陈水灵】【编辑:覃晗】

感受红军长征精神 广西猫儿山千人徒步活动落幕

活动现场。广西新闻网通讯员 陈水灵摄

 

广西新闻网兴安12月28日讯(通讯员 陈水灵)近日,由广西猫儿山国家级自然保护区管理局主办的“纪念红军长征胜利80周年暨猫儿山千人免费徒步活动”在桂林市兴安县猫儿山国家级自然保护区落幕。

 

本次徒步活动共有来自广东、广西、湖南等省份1026人参赛,活动从猫儿山游客中心出发,沿途经过九牛塘、迴龙寺、老山界、科研接待站,终点位于猫儿山山顶,全程28公里。最终,南宁选手韦文中以两小时二十六分的成绩夺得了本次比赛的冠军。据介绍,通过举办此次活动,使游客充分感受到80年前红军长征的艰苦环境,深刻体验红军顽强拼搏的精神。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章