新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->大图聚焦->正文

2016年全国健美健身冠军总决赛落下帷幕

【时间:2016年12月26日】【来源:新华网】【作者:】【编辑:陈伟冬】

2016年全国健美健身冠军总决赛落下帷幕

   12月24日,“舒华杯”2016年全国健美健身冠军总决赛在福建省晋江市祖昌体育馆圆满结束。本次比赛设有男子传统健美、男子古典健美、男子健体、健身先生,以及女子健体、女子形体、女子比基尼和健身小姐等8个大项的比赛。作为2016年全国健身的收官之战,这次总决赛的参赛选手经过了层层选拔,汇集了国内外众多的健美健身高手。

   经过2个比赛日的激战,男子古典健美168、171、175、180厘米和180厘米以上级冠军,分别被赵伟、赵章雷、陆遥、吴永好和费菲获得;男子传统健美65、75、85公斤和85公斤以上级冠军,分别被冯炜敏、王伟、王华和顾坚获得;荆亚庆赢得男子健美元老组第一名,王华/赖莛莛在健美混合双人组中夺冠。

   在男子健体比赛中,A组第一名归属郑少忠,刘孟易和李猛分获B组和C组冠军;陈箭春通过自己精彩的表演,夺得了健身先生的冠军。

   女子比基尼比赛分为A、B、C三个组别,各组第一名分别为孙瑞芬、田悦岑、赵鑫。女子形体A组和B组的冠军分别由杨柳和张梦銮获得;施砚、牟丛分别是健身小姐A组和B组的冠军;老将梁月云在女子健体比赛中发挥出色,卫冕冠军。

   最终赵章雷、顾坚、郑少忠和赵鑫夺得了男子古典健美、男子传统健美、男子健体和女子比基尼的全场冠军。

   此外,赛普健身学院代表队、安徽省健美运动协会遂生健身代表队和九六健身学院福建代表队,分别获得团体总分的前三名。

   此次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,福建省社会体育指导中心、福建省健美健身协会、晋江市文化体育新闻出版局、舒华股份有限公司承办。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  页
(支持“←、→”键翻页)
凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章