新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->活动->正文

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战 头奖汽车

【时间:2016年12月24日】【来源:广西新闻网】【作者:金翔义】【编辑:韦仲达】

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战

2016年广西健步走王民间争霸赛头奖汽车

本网将现场直播>>>

广西新闻网南宁12月23日讯(记者 金翔义)3场比赛,一年累计送出5辆汽车大奖。这样奖品丰厚的全民健身体育赛事在广西算得上是一种开创性的突破,就是放在全国也并不多见。12月25日,广西2016年创办的三大“系列王”全民健身赛事最后一项——“健步走王”民间争霸赛将在南宁市李宁体育园迎来全区总决赛,届时赛事第一名将获得“广西健步走王”称号,并将获得一辆汽车大奖。

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战 头奖汽车

广西2016年三大“系列王”比赛以奖品丰厚著称。图为在此前的广西身体素质全能王比赛中,大奖获得者与奖品合影。(资料图)

两辆汽车大奖终将花落谁家?让我们拭目以待。比赛于25日上午8时30分正式拉开帷幕,广西新闻网将联合斗鱼直播平台,并机对赛事现场比赛情况进行直播,欢迎广大网友扫描下方的二维码观看,一起见证“王者”诞生,见证汽车大奖花落谁家。除此之外,网友还可以通过自治区体育局官方微信(微信号guangxisports)下方的菜单进入直播页面。

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战 头奖汽车

扫描可看直播。

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战 头奖汽车

“广西体育”公众号菜单可直通直播页面。

据悉,2016年“澳瑞特杯”广西健步走王民间争霸赛自治区总决赛奖品丰厚,本次比赛创新设立了个人名次奖、团体名次奖和比赛现场奖励。个人名次奖将录取前八名给予奖励,自治区级总决赛奖品明细如下:

1.个人名次奖奖品

广西全民健身年度重头戏将迎来收官之战 头奖汽车

2.团体名次奖:总决赛将以各市选派全部参赛选手成绩平均分排列名次,平均分高者名次列前,奖励男女混合团体前三名。第一至第三名分别奖励20000元、15000元和10000元的奖金。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章