新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

广西青少年足球锦标赛在北海富港文体基地开赛

【时间:2016年08月10日】【来源:广西新闻网】【作者:吴小海】【编辑:覃晗】

广西青少年足球锦标赛在北海富港文体基地开赛

比赛现场。 北海体育局供图

广西青少年足球锦标赛在北海富港文体基地开赛

比赛现场。 北海体育局供图

广西青少年足球锦标赛在北海富港文体基地开赛

北海市第九中学代表队的主教练刘彬接受采访。 北海体育局供图

广西新闻网北海8月10日讯(通讯员 吴小海)8月7日,由自治区体育局主办的2016年广西青少年足球锦标赛在北海富港文体基地开赛。来自南宁、柳州、梧州、钦州、贵港、北海等地18支男女足球代表队400多名运动员参加比赛。北海市共派出北海九中、北海体校、北海一中和北海桂港共四支足球代表队。

当天比赛中,柳州市一队、北海市第九中学、北海市体校、柳州一职校、南宁市一队均战胜对手,取得开门红。其中最具看点的当属北海市第九中学对阵贵港市队,由于贵港市是首次组队参加足球锦标赛,队员技战术、配合还欠缺,而北海市第九中学代表队一开场就展现出良好的竞技状态,无论从跑动还是技战术配合,都比对手高一个档次。球员们攻防转换很及时,同时又有很高的控球率,所以球基本上是过不了半场,一直在压着对方打。最终北海市第九中学以10:0比分获胜。

北海市第九中学代表队的主教练刘彬说,这支足球队的孩子平时训练都很刻苦,身体素质也相当不错,相信他们能够走得很远,甚至其中有几个好的苗子再历练一下可以走上“踢职业”的道路。对于此次比赛,教练表示北海市第九中学目标志在夺冠。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。