新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->户外极限->正文

全区手球教练员、裁判员培训班在百色凌云开班

【时间:2016年08月05日】【来源:广西新闻网】【作者:张静】【编辑:陈伟冬】

全区手球教练员、裁判员培训班在百色凌云开班

培训班学员在认真做笔记。广西新闻网通讯员 张静摄

全区手球教练员、裁判员培训班在百色凌云开班

培训班现场。广西新闻网通讯员 张静摄

全区手球教练员、裁判员培训班在百色凌云开班

培训班全体成员合影。广西新闻网通讯员 张静摄

广西新闻网凌云8月4日讯(通讯员 张静)8月3日至6日,国家体育总局人力中心在百色市凌云县举办支援西部讲学活动暨全区手球教练员、裁判员培训班。共有来自全区各地市的56名手球教练员、裁判员和运动员参加培训。

本次培训邀请了中国手球协会教练技术委员会主任韩乃国和中国手球协会竞赛裁判委员会副主任许宜扬等专家进行授课,主要讲授手球基本技术、 小力量的训练与放松、专项对抗技术、守门员训练等内容。培训还将理论讲解与实践示范相结合,积极组织学员观摩全区青少年手球锦标赛进行技术实战指导。

另据了解,2016年广西青少年手球锦标赛将于8月5日至9日在百色凌云开赛,全区将有7支代表队参赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。