新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->轮滑马术->正文

2016年广西轮滑巡回赛(百色站)收官 30名选手晋级

【时间:2016年07月18日】【来源:广西新闻网】【作者:黄仲】【编辑:金翔义】

2016年广西轮滑巡回赛(百色站)收官 30名选手晋级

2016年广西轮滑巡回赛百色站现场,参赛小选手在努力拼搏。广西社体中心供图

广西新闻网百色7月18日讯(通讯员 黄仲)7月17日上午,在裁判员响亮的哨声和现场观众热情的加油、喝彩声中,2016年广西轮滑巡回赛暨2016年广西百色市首届轮滑公开赛落下帷幕,取得圆满成功。

本次比赛有来自广西、海南、贵州的年龄在3岁到14岁间的近200名参赛选手同台竞技。在个人计时赛、速度过桩赛和争先预决赛等五大项目的赛场上,小选手们卯足了劲,架势十足,他们滑行、冲刺,拿出了自己的看家本领,各展所长。经过激烈的比拼和角逐,最终田阳66轮滑代表队以总成绩优势摘得桂冠,藤县米高代表队和百色米高轮滑代表队分列亚军、季军,韦苏桐、江锐、罗儒康、黄悦涵等三十名选手,获得了晋级国庆期间在南宁举办的本次巡回赛总决赛的资格。

本次比赛由广西社会体育运动发展中心主办、百色市体育局承办、百色市社会体育指导中心、百色市轮滑协会等协办,桂、琼、黔三省选手相聚于此,在促进相互之间交流和友谊、为观众奉上一场精彩比赛的同时,增强了广西轮滑运动的影响力,进一步促进其普及和向前发展。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。