新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->活动->正文

广西体育馆公益篮球训练营接受报名

【时间:2016年07月05日】【来源:广西新闻网】【作者:蒙建华】【编辑:陈伟冬】

广西体育馆公益篮球训练营接受报名

NBL:广西威壮对阵江苏国立汽服比赛现场。广西新闻网通讯员 蒙建华摄

广西新闻网南宁7月5日讯(通讯员 蒙建华)7月3日晚,中国男篮联赛(以下简称NBL)结束第16轮争夺。广西威壮在广西体育馆主场140∶108大胜江苏国立汽服队。在精彩赛事结束后,广西体育馆决定联合广西威壮队等共同组织开展篮球训练营活动,目前活动接受个人报名。

本次训练营活动共分2期,第一期活动时间为7月8-11日,第二期活动时间为7月24-27日,教学内容由广西威壮职业教练团队编制,职业篮球运动员执教,分启蒙和基础两个班,每天每节课将进行1.5小时的训练。因训练需要,活动将收取100元/人的训练服装费用。报名热线:0771-5662561。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章