新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->活动->正文

广西体育场第一泳池开展限时免费开放惠民活动

【时间:2016年06月22日】【来源:广西新闻网】【作者:陈伟冬】【编辑:孙璐】

广西新闻网南宁6月22日讯(记者 陈伟冬)根据《自治区体育局关于进一步做好大型体育场馆免费低收费开放工作的通知》精神,落实体育惠民政策。记者今日从广西体育场获悉,广西体育场第一泳池将开展限时免费开放活动。在6月23日至7月5日、9月1日至当年广西体育场第一泳池闭馆期间,每天11:00-13:00免费向社会发放200张入场泳票。在活动期间,南宁市民可凭本人有效证件原件到广西体育场第一泳池售票处领取免费入场泳票。需要提醒的是,免费入场泳票当天11:00-13:00时段内入场有效。

广西体育场第一泳池地址:南宁市公园路8号

咨询电话:18977192940

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。