新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->足球->正文

凭祥市第八届“文明杯”男子足球赛圆满落幕

【时间:2016年06月07日】【来源:广西新闻网】【作者:梁建】【编辑:陈伟冬】

凭祥市第八届“文明杯”男子足球赛圆满落幕

2016年凭祥市第八届“文明杯”男子足球赛比赛现场。凭祥市文化体育新闻出版广电局供图

凭祥市第八届“文明杯”男子足球赛圆满落幕

获奖队伍代表合影留念。凭祥市文化体育新闻出版广电局供图

广西新闻网凭祥6月6日讯(通讯员 梁建)6月5日12时20分,随着裁判员吹响结束比赛的哨音,2016年凭祥市第八届“文明杯”男子足球赛圆满落幕。

据悉,本届赛事由凭祥市文明办主办、凭祥市文广局等承办,比赛从4月16日起至6月5日结束。在为期近2个月的比赛中,共有来自凭祥、宁明的15支球队300多人参赛。经过激烈比拼,最终雄鹰一队获得本届赛事的冠军,神马队获得亚军,凹凸广告获得季军。

近年来,凭祥市高度重视文化体育事业的发展,积极组织开展“文明杯”三大球系列、趣味运动会、万人登山及各类文化汇演等各类群众性体文育活动,形成天天有健身、月月有活动的群众性体育文化氛围。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。