新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->人物->正文

李娜吸金力强劲再上福布斯 被赞已成活着的传奇

【时间:2016年04月06日】【来源:北京晨报】【作者:葛晓倩】【编辑:黄玲娜】

  昨天,《福布斯》杂志公布了新一期的退役运动员收入排行榜。凭借着2015赛季的1400万美元进账,李娜排名第14位。

  榜单上排名第一位的是乔丹,他在去年的收入为1.1亿美元,紧随其后的是贝克汉姆(6500万美元)和帕尔默(4000万美元)。在该榜单中,还有年收入2200万美元的奥尼尔、1800万美元的约翰逊以及1400万美元的贝利等等。

  作为前14人里唯一一名女性,《福布斯》杂志对李娜的评论是:“作为中国有史以来最伟大的网球选手,李娜已经成为活着的传奇。两年前突然宣布退役后,李娜依然与此前的大多数赞助商保持合作。电视真人秀节目在中国受到热捧,李娜去年也参加了类似节目的录制。”《福布斯》高级编辑巴登·豪森表示:“网球是一项女选手可以在收入上向男选手看齐的运动,而李娜就是最好的例子。在中国,她就像一位摇滚巨星。”(记者 葛晓倩)

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。

相关文章