新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

中乙联赛倒数第二轮 龙桂达主场不敌四川鑫达海队

【时间:2015年08月17日】【来源:广西新闻网-当代生活报】【作者:李艺】【编辑:许乾雷】

中乙联赛倒数第二轮 龙桂达主场不敌四川鑫达海队

  本报讯 8月15日,2015年中国足协乙级联赛进行了第十三轮的争夺。广西龙桂达在东兴主场遭遇了“黑色三分钟”,遗憾地以0:2不敌四川鑫达海队。

  今年的中乙联赛共计14轮,截至第十二轮,首次征战中乙联赛的广西龙桂达队以2胜2平8积8分,排在南区倒数第二,在只剩两轮的情况下,已经确定无法以南区前四名的身份晋级到下一阶段的比赛。而龙桂达本轮的对手四川鑫达海队是四川唯一一支职业足球俱乐部,四川足球底蕴深厚,鑫达海队也成为南区的一支劲旅,以6胜4平2负的战绩暂居南区第三。在本赛季初,龙桂达曾在客场挑战对手,但以0:3告负。

  为了备战下一个赛季的中乙联赛,龙桂达本轮并没有派出全主力阵容,而是把上场的机会留给了队中的年轻队员——本场比赛,队长王翔宇、主力射手陈意良等,都没有出现在首发名单中。

  比赛一开始,纸面实力占优的四川队主动出击,龙桂达只能不断收缩防线。上半场的大部分时间,两队都没有得到太好的射门机会。转机出现在第44分钟,四川队发动的猛攻收到了成效——先是在门前的混乱中捅射得手,而后又在补时阶段得到一粒点球,比分改写为2:0。龙桂达队遭遇“黑色三分钟”,下半场再战,龙桂达队虽然派上了主力队员陈意良,但是始终没能改写比分。

  本轮结束后,四川鑫达海队提前收获一个南区的出线名额,而龙桂达已经开始准备下个赛季的中乙联赛。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。