新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

地州乡:万村农民篮球赛火热进行

【时间:2015年06月24日】【来源:百色新闻网】【作者:赵福播 沈丽盘】【编辑:韦春雨】

  百色新闻网靖西6月24日讯(通讯员 赵福播 沈丽盘) “我们农民平时农活多,都是早出晚归,没什么机会打篮球,这次农民篮球赛,我代表乐村队参加,又过了一把篮球瘾。”6月23日,刚比完当天比赛的靖西县地州乡乐村村篮球队队员黄永宁开心地告诉笔者。

  为推进全乡全民健身工作,靖西县地州乡组织开展“万村农民篮球选拔赛”,选拔优秀队伍参加即将举办的第四届广西万村农民篮球赛靖西县赛区比赛。连日来,来自全乡15个村(街)的农民代表队,为能够代表地州乡出战更高一级的篮球赛,也为本村荣誉而战,他们在球场上挥洒着自己的汗水不,球场随处都是他们矫健的身影。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。