新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->体育频道->正文

只开花不结果 龙桂达0∶3负福建对手

【时间:2015年05月11日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:廖景标】【编辑:任健】

■中乙第三轮

本报南宁讯 (记者/廖景标)今年挤进中乙足球联赛的广西龙桂达足球俱乐部队,5月9日晚在福建晋江打第三轮比赛,结果以0∶3负于对手喜攀登超越队。

据该队主教练黄勇介绍,龙桂达这场球打得还算有气势,创造的进攻机会较对方多得多,但都是只开花不结果。上半场,龙桂达得到了一个单刀球,未进;一球打中门柱,也未进。相反,对手却在龙桂达出现失误时一下就拿下三个球,令他们措手不及。

喜攀登超越队进的第一个球是龙桂达后卫在倒球时出错,直接把球打进球门。第二球是喜攀登超越队罚任意球时龙桂达队员乌龙顶进自己的球门。第三球是主队发角球踢进。下半时,虽龙桂达队员拼命追赶,但都是劳而无功。

黄勇说,龙桂达到目前为止,三轮都出现了同样的问题,就是队员们打球时只看球不看人,整个队的进攻和防守没成型,好像各打各的,这就会有很多漏洞,特别是对前场定位球防守的漏洞。这一块训练不足,赛场上的表现也很差,今后得恶补。还有就是龙桂达的很多队员都是从业余队过渡过来的,对职业队比赛的强烈身体和技术对抗很不适应,尚没形成一种自觉的每球必争的意识。

龙桂达此前还打过两轮中乙客场,一场对梅州客家,一场对云南丽江,皆负。5月23日,龙桂达将在南宁主场迎战安徽力天,队内面貌是否有变化,大家拭目以待。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。