新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->户外->正文

第23届全国攀岩锦标赛在乐业圆满收官(组图)

【时间:2015年04月27日】【来源:广西新闻网】【作者:凌聪 黄元鸿】【编辑:陈伟冬】

第23届全国攀岩锦标赛在乐业圆满收官(组图)

来自西藏体育局的仁青拉姆攀顶夺冠。 广西新闻网通讯员 黄元鸿 摄

第23届全国攀岩锦标赛在乐业圆满收官(组图)

参赛者依靠臂力空中漫步。广西新闻网通讯员 黄元鸿 摄

广西新闻网乐业4月27日讯(记者 凌聪 通讯员 黄元鸿)4月26日,第23届全国攀岩锦标赛在乐业收官。经过3天激烈角逐之后,本届锦标赛男女难度决赛、男女攀石决赛和男女速度决赛项目的冠军纷纷出炉。来自西藏体育局的仁青拉姆成为本届比赛的大赢家,她以优异的成绩斩获女子难度和攀石两项冠军。

“在乐业参赛我感觉非常放松,因为这里的空气很好,我攀爬时很享受比赛的过程。”仁青拉姆表示,乐业山清水秀,景色怡人,赛后自己可以好好地玩一玩了。

在其余比赛项目上,男子难度和男子攀石决赛冠军分别由来自中国地质大学的马自达和中国香港攀山及攀登总会的游嘉俊夺取。宁波市体工大队的何翠莲占据了女子速度项目的头名,男子速度的冠军奖牌则被广东怀集县体育局的邱际龙揽入怀中。

凡注有“广西新闻网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西新闻网”或“广西体育频道”,并保留“广西新闻网”、“广西体育频道”的电头。广西新闻网将保留依法追究其法律责任的权力。